750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma gourmandise, mes pâtisseries et moi !
Ma gourmandise, mes pâtisseries et moi !
Publicité
Archives
Ma gourmandise, mes pâtisseries et moi !
Newsletter
17 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 15 497
8 janvier 2014

Far Breton

Ce soir, Far breton, au menu !

- 250g de farine

- 200g de sucre

- 4 oeufs

- 3/4 L de lait

- 12 pruneaux

Dans un saladier, mettez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un et le lait chaud.

Disposez les pruneaux (que vous pourrez faire tremper la veille) dans un plat, puis la pâte.

Faites cuire 45 minutes à 160°C.

DSC_0499

(perso, je ne fais jamais tremper les pruneaux la veille. Et je divise les portions par 2 pour nous 4 ; sauf les pruneaux !)

(source : Mabou)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité